Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 200 g Zwiebeln
- 20 g edelsüßer Paprika
- Kümmel, Knoblauch, Salz
- 600 g Kartoffeln
- 100 g grüne Paprikaschoten
- 800 g Tomaten
Zubereitung
Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Vom Feuer nehmen und den edelsüßen Paprika hinzugeben. Etwas Wasser aufgießen und einkochen lassen. Das Rindfleisch dazugeben, salzen und zugedeckt bei mäßiger Hitze dünsten, bis die Brühe verkocht ist. Kümmel und Knoblauch hinzugeben, das Fleisch in wenig Wasser fast weich dünsten. Brühe verkochen lassen. Die Kartoffeln, Paprika und Tomaten grob würfeln und dazugeben und kurz mitrösten. Dann 1 l Wasser auffüllen und alles gar kochen.