Wir lassen uns jede Woche eine Biokiste mit Obst, Gemüse und Käse liefern.
Der Inhalt ist jedes Mal überraschend, ich lasse mir dann spontan einfallen, wie ich das Gemüse verarbeite. Ein paar Inspirationen möchte ich hier mitschreiben.
In der Beschreibung markiere ich die Zutaten aus der Biokiste fett.
Hier geht es zum Biokisten-Blog.
- Pasta mit Zitronensauce und gebratenem Spargel
- Staudensellerie-Salat
- Lauch-Käse-Suppe
- Überbackener Staudensellerie
- Flammkuchen
- Rahmwirsing
- Gemüsesalat
- Überbackener Mangold
- Rotkohlsalat
- Rotkohl
- Kürbis-Gnocchi-Pfanne
- Gegrillter Lachs mit Spinat
- Süßkartoffelpüree, Mangold, Frikadellen
- Grillgemüse
- Bohnengemüse
- Krautsalat (aus Spitzkohl)
- Eingelegtes Gemüse á la Antipasti
- Bayrisch Kraut aus Spitzkohl
- Fenchelsalat mit Orangen
- Fenchelsalat mit Apfel und Zwiebel
- Mangoldgemüse