Zutaten
- 500 g Rindfleisch (Roastbeef oder Filet)
- 3 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisinsauce
- 2 EL Sherry
- 2 EL Honig
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Maisstärke
- Erdnussöl
- Salz
Zubereitung
Das Rindfleisch wird in Streifen geschnitten, mit 4 EL Sojasauce, 2 EL Hoisin-Sauce, 2 EL Honig und 2 EL Sherry mariniert und 1-2 Stunden kühl gestellt.
Die Zwiebeln und die Möhren werden in feine Streifen geschnitten.
Das Rindfleisch wird in etwas Erdnussöl unter Rühren scharf angebraten und aus der Pfanne genommen. In der Pfanne werden jetzt die Möhren und Zwiebeln scharf angebraten und ebenso entnommen (das Gemüse sollte noch Biss haben).
Mit der Marinade ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen, abschmecken und mit etwas Maisstärke binden.