Fisch-Nudelpfanne

Zutaten

  • 400 g Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 375 g Farfalle-Nudeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 0,25 l Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Fischstücke etwa 3 min bei mittlerer Hitze anbraten, aus der Pfanne nehmen, die Paprikaschote auch anbraten, zum Schluss ca. 3/4 der Tomatenwürfel mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Schmelzkäse auflösen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Fisch und die Nudeln vorsichtig unter die Sauce heben. Mit den restlichen Tomatenwürfeln bestreuen.