Fischsuppe

Zutaten

Fischfilet (je nach Anzahl der Personen)
1 Zwiebel
etwas Möhre
etwas roter Paprika
ein paar TK-Erbsen
1 Lorbeerblatt
2-3 Wacholderbeeren
Pfeffer, Zucker, Salz, Mehl
Dill (frisch, TK oder getrocknet)
Sahne
Zubereitung

Das Fischfilet mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in Salzwasser 5-10 min ziehen lassen.
Derweil das geschnittene Gemüse in etwas Butter andünsten, 1 TL Mehl unterrühren und mit der Fischbrühe aufgiessen.
Erbsen und Gewürze hinzufügen, abschmecken und eine Weile köcheln lassen. Mit Sahne verfeinern.
Das Fischfilet in Stücke schneiden und noch kurz in der Suppe ziehen lassen.

Tipp: ein paar Tropfen Tabasco machen die Sache schön pikant.