Fischsoljanka

Zutaten

1 große Zwiebel
1 Paprikaschote
2-3 Möhren
saure Gurken
Knoblauch
1 Becher saure Sahne
Tomatenmark
Fischfilet (z. B. TK-Ware)
Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Lorbeer, Wacholder, Kräuter evt. frisch, Dill müsste lecker sein)
Gemüsebrühe
Zubereitung

Die Zwiebel, die Schote und die Möhren würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Mit 2-3 TL Mehl anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die anderen Zutaten (außer dem Fisch und der Sahne) hinzufügen und eine gute Weile köcheln lassen. Pikant abschmecken. Zum Schluss die Sahne mit etwas Wasser und Mehl anrühren und hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch würfeln, bei ganz kleiner Flamme garziehen lassen.